今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
泰州市来盐调研体育设施情况
已阅读次:105   发布日期:2018-10-12

    10月9日上午,民革泰州市委专职副主委兼秘书长夏道忠、泰州市体育局产业处处长朱菊飞等一行4人来盐调研大众性体育设施建设情况,通过实地走访悦达健身广场、城南体育公园等体育设施,对体育综合体建设和社区健身设施等进行了详细了解。
    市体育局党委委员、副调研员陈如俊向来宾详细介绍了我市群众体育设施现状、健身步道建设情况、社区多功能运动健身场地建设、全市社会体育指导员队伍建设等内容,并就相关调研内容与来宾进行了深入探讨和交流。(通讯员  张敏)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号