今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市体育馆党支部开展“一对一”结对帮扶活动
已阅读次:531   发布日期:2018-9-30

    9月28日下午,市体育馆党支部组织陈静、施建堂、纪敏3名党员赴阜宁县安兴村四组开展帮扶活动。3名党员分别与贫困农户杨艮成、余加才和余为良三家结成“一对一”帮扶对子,他们入户走访,详细了解贫困户的生产生活情况,向贫困农户宣传扶贫政策,分发扶贫资金,切实帮助他们改善生活,早日脱贫致富。
    通过本次活动,让贫困家庭获得实际帮助的同时,也让帮扶干部切身体会到民生疾苦,进而改进作风,牢固树立为人民服务的宗旨。(通讯员  王磊)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号