今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
盐城体校党总支开展“一对一”结对帮扶活动
已阅读次:512   发布日期:2018-9-30

    9月29日下午,盐城体校副校长陈亚军带领该校党员干部一行19名赴阜宁县罗桥镇射滨村开展2018年第三季度“牵手致富”结对帮扶低收入农户活动。
    帮扶活动中,每一位党员干部深入结对帮扶的农户家中,详细了解他们的身体状况、收入来源及个人意愿等情况,并送上慰问金。陈亚军在与农户交谈中表示,对他们遇到的困难,将想办法帮助解决,并鼓励他们自主创业、自强自立,争取早日脱贫致富。活动结束后,帮扶小组成员认真填写帮扶手册,完善相关资料,建立长效帮扶机制。(通讯员  黄晓华)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号