今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市体育局领导慰问盐城体育奥星龙舟队运动员
已阅读次:174   发布日期:2018-9-30

    盐城市首届大洋湾龙舟赛开赛在即,9月30日下午,市体育局局长汤冬青、党委书记方仕德、副局长杜明东一行来到大洋湾生态旅游景区,亲切看望并慰问正在紧张训练的盐城体育奥星龙舟队。
    盐城体育奥星龙舟队是我局新组建的队伍,参赛选手由盐城体育运动学校39名教职工和学生代表组成。在刚刚闭幕的江苏省第十九届运动会上,盐城体育健儿奋力拼搏、不辱使命,创造了历史最佳战绩,为家乡人民争光添彩。此次龙舟赛,他们将继续发扬爱国主义、集体主义的龙舟精神,充分展示盐城体育人团结拼搏、勇敢无畏的风采,为推动健康盐城、绿色盐城建设贡献力量。
    局领导勉励全体队员弘扬中华体育精神,赛出风格,赛出水平,争取运动成绩和精神文明双丰收。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号