今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
省十九届运动会盐城代表团满载而归
已阅读次:570   发布日期:2018-9-29

 
    9月28日晚,江苏省第十九届运动会在扬州落下帷幕。本届省运会我市代表团派出近千名运动员参加青少年部项目的比赛,共获得金牌总数43.5枚、奖牌总数110.5枚、总分1632分的成绩。其中有2名运动员打破8项省年龄组记录、56名运动员被评为“未来之星”,并在青少年体育工作优秀组织奖、输送奖、贡献奖和竞技体育未来之星奖中获奖。全面超上届超历史,完成了市委市政府制定的目标任务。

    盐城体育将继续发扬铁军精神,大胆改革创新,不断完善青少年训练的模式和布局,积极发现、引进和培养优秀体育人才,为盐城竞技体育未来更高更快发展,打牢厚实基础,铸造坚实后盾。(通讯员  韦广银)



联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号