今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
市冬泳协会24名勇士长游射阳河6公里
已阅读次:119   发布日期:2018-9-29

    日前,市冬泳协会开展了以“爱盐阜,游大河”为主题的第二次长游射阳河活动。队员们从阜宁县城西的新舆大桥东游至通榆河口,全程6公里。最终,参加长游的近60名队员全部顺利到达目的地。
    “长距离户外游泳,对参加人员的胆量、速度、耐力等都有一定要求。我们本次长游活动,得到了许多会员和泳友的关注和响应。第一站长游仅8人报名参加,这次一下子增加到24人,加之核心河段又有阜宁冬泳队泳友约40人加入,整个长游活动参加人数近60人。”市冬泳协会会长吴步根如是说,“这次长、短结合,以长为主的长游活动,是一次成功的尝试。”
    近几年,市民对游泳健身运动的热情不断高涨,游泳爱好者的队伍越来越庞大。特别是冬泳,作为一种时尚运动,因其强身健体的作用,受到了越来越多市民的喜爱。市冬泳协会的成立,旨在团结全市冬泳运动工作者和爱好者,调动一切积极因素,努力促进冬泳运动技术水平的提高,进一步推动我市民间冬泳项目的健康规范发展,增强市民体质。(通讯员  张敏)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号