今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市游泳馆党支部开展“基层党组织统一活动日”活动
已阅读次:467   发布日期:2018-9-27

    日前,市游泳馆组织全体党员及中层以上干部开展9月份“基层党组织统一活动日”活动。支部书记李文进给大家上了一堂生动的党课—学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,主要从重新修订《条例》的重大意义、修订的主要内容和就如何学习宣传贯彻落实好新修订的《条例》进行阐释讲解,要求党员干部牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实扛起主体责任,全面推进纪律建设。
市游泳馆以创建“五好党支部”为契机,强化党建工作引领作用,实现党建工作和业务工作的有机融合,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。(通讯员  黄丽娟)

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号