今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
我市代表队参加省健身教练职业发展交流大会创佳绩
已阅读次:1240   发布日期:2018-9-25


    日前,2018年江苏省健身教练职业发展交流大会在苏州工业园区启迪科技园举行。本次大会由国家体育总局职鉴指导中心、省体育局联合指导,省体育人才流动服务中心、省体育职业技能鉴定站主办,苏州市体育局、苏州银力体育协办,共有来自全省的38支队伍349名健身精英参加。市体育局通过组织全市健身教练大赛,在来自全市各俱乐部的200多名健身教练中,经过4轮竞赛,选拔出12名选手代表盐城参加了本次大会,勇夺团体二等奖,在个人比赛中,来自滨海金仕堡俱乐部的陈正松荣获个人二等奖,盐城市MYE综合训练馆的孙芳莹荣获个人三等奖,涵邦健身的吕旭荣获个人优胜奖。    
    本次大会是全省自2014年以来第五次举办该类活动,我市代表队的参赛成绩逐年提高,充分展示了我市健身行业的风采。近年来,随着体育健身服务业的快速发展,健身教练行业正逐步发展成为与竞技体育、群众体育、体育产业息息相关的重要行业。市体育局不断加大职业资格培训考核力度,每年都举办健身教练、游泳教练等培训班,对于推动全市体育行业高技能人才队伍建设,提高体育行业从业人员的专业技能和服务水平,更好地满足广大人民群众日益增长的多元化健身服务需求起到了积极作用。(通讯员  张敏  陈泽安)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号