今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
弘扬社会正能量 拾金不昧暖人心
已阅读次:307   发布日期:2018-8-28

    日前,市体发公司保安张金兵巡逻时,在大庆路体育馆二楼厕所里捡到一只皮包,包里有近万元现金和若干证件。张金兵将包带回值班室,并及时上报单位领导。为及时联系失主,该馆利用广播系统和原地等待的方式,终于找到失主,将钱包归还。
    失主杨先生接到钱包时感动不已,向张金兵表示感谢,张金兵说:“这是应该的,保障来到中心的各位市民的人身和财产安全是我们义不容辞的责任。”今年以来,市体育局创新开展“体育为民服务年”活动,深入推进创建文明城市工作,全体工作人员服务意识不断增强。保安张金兵拾金不昧、爱岗敬业的美好品德,正是盐城体育人高尚品德和高度社会责任感的真实体现。(通讯员 熊智敏)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号