今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市体育局以强化督查推进文明城市创建工作深入开展
已阅读次:469   发布日期:2018-8-9

    日前,市体育局党委书记方仕德、副局长杨君明带队,对大庆路体育中心内各单位创文整改工作进行了检查和现场点评,对部分交叉区域进行了责任划分,并对尚未整改完成的问题明确了期限。
    市体育局按照全市创建文明城市三年行动计划明确的目标任务,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,坚持创建惠民、问题导向、全域创建、合力创建,把开展文明城市创建与“体育为民服务年”、“两强化”活动紧密结合起来,通过高质量推进创建工作,实现全市体育事业发展的高质量。
    今年是我市新一轮文明城市创建的第一年,三年看头年,开局尤为关键,市体育局在要求全系统各单位迅速把三年目标年度化、清单化,把创建任务工程化、项目化,把创建责任明细化、具体化的基础上,在7月份组织开展了创文突击月活动。参照市里“每月测评、双月点评、年度总结”的工作制度,市体育局创文办定期开展暗访检查,通报测评结果,分析存在问题,严格追责问责,做到信息畅通、协调有序、联动快速、形成合力,确保工作部署第一时间落实,出现问题第一时间整改,不断提升市直体育系统创建工作的有效性和时效性。(通讯员  张敏)

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号