今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
奥运冠军李晓霞助力我市青少年乒乓球培训
已阅读次:313   发布日期:2018-7-11
     7月10日,乒乓球奥运冠军李晓霞受盐城涵邦健康管理有限公司邀请,参加了在市全民健身中心举行的“涵邦青少年乒乓球培训基地”揭牌仪式。
    本着对青少年乒乓球培训事业的热忱,李晓霞在2017年发起“霞旅”乒乓文化推广传播计划,为弘扬国球精神,进一步加强乒乓球运动在群众体育中的传播,激励青少年健康快乐成长。李晓霞此次来盐,还参加了在涵邦健身泰和店举行的青少年乒乓球教育与训练讨论会,并就如何建设好“涵邦青少年乒乓球培训基地”及推动乒乓球项目在盐城青少年中更好开展,提出了宝贵意见和建议,在盐城掀起了新一轮国球热潮。
    “涵邦青少年乒乓球培训基地”是盐城首家乒乓球青训基地,旨在以特色体育教育树立和打造盐城的城市品牌形象,是涵邦公司在自身品牌建设上的又一次探索与尝试。基地现有张梦瑶等高水平教练、陪练数名,首次举办的夏令营便吸引了省内外众多的青少年乒乓球爱好者前来参加,后续还将陆续推出冬令营、特训营等具有针对性的训练项目,基地一流的硬件设施和完善的训练模式,将盐城青少年体育人才培养搭建更好、更高的平台。(通讯员 张敏)

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号