今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市体育局开展庆祝建党97周年弘扬革命传统教育系列活动
已阅读次:435   发布日期:2018-7-9

    6月下旬以来,市体育局精心组织开展了“庆祝建党97周年,弘扬革命传统”系列教育活动。一是举行专题辅导报告会。5日下午,举行专题辅导报告会,邀请市委宣传部副部长、宣讲团成员蒋东仁作题为“强化责任感,落实责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权”的专题辅导,蒋东仁同志从如何重视意识形态工作、如何认识意识形态领域复杂性、如何落实责任制三个方面对意识形态工作作出了深入阐述,局机关工作人员、各单位班子成员参加了会议。二是召开党委中心组学习(扩大)会。5日下午,召开党委中心组召开中心组学习(扩大)会,局党委书记方仕德主持会议,传达学习市委戴源书记在全市机关作风建设问题通报会讲话精神,研判市直体育系统作风建设情况,对下一步市直体育系统作风建设进行部署,要求切实转变工作作风,开展好高质量的体育为民服务活动。会上还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想第十讲《坚定不移贯彻新发展理念》,传达了市纪委《关于6起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》,解读了省十九届运动会赛事组织和我市组队参赛等情况。局全体领导班子成员,各单位、处室主要负责人参加会议。三是开展革命传统教育。共分两批组织安排,6月27日至7月1日,会同市委党校组织开展“牢记初心,不忘使命”革命传统教育现场教学。7月6日,局领导班子,各单位、处室一行40人在局长汤冬青带领下,赴东台开展革命传统教育参观学习活动。汤局长一行瞻仰了三仓烈士陵园,向烈士敬献花篮,并举行集体宣誓仪式,重温入党誓词,缅怀革命先烈,坚定理想信念。汤局长一行还参观了新四军一师师部旧址、苏中军区海防团纪念馆。

    通过本次活动,广大党员干部纷纷表示,要坚定理想信念,坚守工作职责,充分发挥模范带头作用,牢记体育为民服务宗旨,以开放的眼光、包容的心态、谦逊的态度、过硬的本领、严谨的作风、严格的自律推动盐城体育事业高质量发展。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号