今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
市游泳馆持续开展创文指导服务工作
已阅读次:147   发布日期:2018-7-9
    7月2日,市游泳馆主要负责人率工作人员前往创文挂钩单位—盐都区先锋村开展创文指导服务工作。他们首先查看了该村的环境卫生、管理秩序等创文氛围营造情况,对宣传环境布置、创文台账完善等方面的工作提出了指导性建议,与该村主要负责人就如何做好下一阶段创文工作进行了深入地探讨。
    自5月份我市创建全国文明城市动员大会召开以来,市游泳馆高度重视挂钩村文明创建指导工作,不仅第一时间做好对接,还建立了定期检查跟踪制度。市游泳馆主要负责人表示,今后还将持续关注、指导先锋村的创文工作,实时跟踪落实,全力做好文明城市创建工作。(通讯员  黄丽娟)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号