今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 竞技体育 >>> 业余训练
2018年盐城市中小学生武术(套路)比赛在亭湖区举行
已阅读次:167   发布日期:2018-7-5

    2018年7月3日-4日,盐城市中小学生武术(套路)比赛在亭湖区素质实践中心体育馆举行,共有来自全市8支代表队、99名运动员参加了本次比赛。
    经过激烈角逐,亭湖区获得初中女子组自选长拳、规定拳个人全能,初中男子组南拳、南棍个人全能等4项比赛的第一名;建湖县获得初中男子组自选长拳、规定拳个人全能,初中组男子刀术、棍术个人全能等4项比赛的第一名;大丰区获得初中组男子枪术、剑术个人全能,小学甲组男子规定拳,小学乙组男子少年规定拳等3项比赛的第一名;射阳县获得小学甲组女子规定拳,小学甲组女子刀术、棍术个人全能等2项比赛第一名;滨海县获得小学乙组集体基本功比赛的第一名。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号