今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
市游泳馆开展教练员岗位技能大练兵活动
已阅读次:235   发布日期:2018-7-5
理论考试
实践考核

    日前,市游泳馆组织全体教练员开展岗位技能大练兵活动。本次活动分为理论和实操两个环节,涉及游泳技术、教学演练、安全预防等八个方面,考核通过率100%。
    本次活动旨在进一步贯彻落实《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》文件精神,确保夏季培训安全工作万无一失;同时,通过不断加大对教练员的技能考核力度,真正做到以考促学、以学促教,全面提高教练员安全意识和教学技能,确保学员生命安全,为全面兑现“包教包会”的承诺,顺利完成暑期游泳培训工作做好充分准备。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号