今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 信息公开
关于市体育馆“6号门小卖部”公开竞价招租公告
已阅读次:2622   发布日期:2018-7-5

    盐城市体育馆“6号门小卖部”租赁合同即将到期,现面向社会进行公开竞价招租。
    一、招租项目及时间
    盐城市体育馆二楼6号门内指定的区域(6号门内南侧、拍柜室北侧、约15平方),承租期限:2年。
    二、公开竞价报名时间、地点及报名条件
    2018年7月5日至2018年7月14日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00);
    报名地点:盐城市体育馆二楼资产管理部,联系人:张晓燕,电话0515-88581232;
    报名条件:①报名人员需交纳保证金1000元,小卖部租赁协议签订,并交纳租赁费用后无息退还;②报名人员参与竞价,第一轮报价不低于1.5万元/年;③报名人员需提供营业执照和法人身份证、授权委托书等材料。
    开标时间:7月15日上午9:30盐城市体育馆会议室
    三、租赁用途及要求
    1、根据《中华人民共和国合同法》以及其他相关法律、法规、且能诚信经营,在租赁场所仅用于合法的以下范围内的零售:羽毛球、篮球相关产品、成品的饮料、定型包装食品。
    2、租赁人员需支付1000元/年能源费,用于不超过2台冰柜设备的电力消耗。
    3、租赁人员承诺服从盐城市体育馆场馆活动的统一管理。盐城市体育馆举办活动时须暂停营业,但应提前两天通知租赁人员。
    4、租赁场所由租赁人员自行包装并承担费用,但不得破坏地面墙壁等所有设备设施,租期满后不再续签,负责将租赁场所恢复至原状并承担费用。

                                                                 盐城市亭湖区奥悦体育俱乐部有限公司
                                                                              2018年7月4日
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号