今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
盐城体校党总支开展统一活动日活动号召党员干部解放思想勇于担当
已阅读次:741   发布日期:2018-6-22

    6月20日,盐城体校党总支组织全体党员分三个支部深入开展“基层党组织统一活动日”活动,各总支委员以普通党员身份参加所在党支部活动。会议内容包括:学习市委、市体育局党委相关文件精神、落实《关于开展庆祝建党97周年系列活动的通知》工作、部署解放思想大讨论活动下一阶段的工作、召开“进一步解放思想,激励新时代、新担当、新作为”专题组织生活会、观看“入党初衷大家谈”微视频等。
    在专题组织生活会上,各党员热烈探讨如何结合自身的工作岗位,勇于担当再作贡献。机关支部书记黄晓华表态,作为一名老党员,不断强化责任意识,勇于担当,不忘初心,砥砺前进,做新时代新担当新作为的好同志;教练支部书记李克强感悟,教练员在工作中要真抓实干,撸起袖子加油干,多培养体育后备人才,鼓励运动员在竞技赛场争金夺银;教师支部书记左国民倡导,全体教师加强为学生服务的意识,弘扬高尚师德,树立新时期人民教师的良好形象。    总支委员徐涛在机关支部会上通报了学校创文工作开展情况,并要求全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极探讨如何推进体校高质量发展问题,把创文工作、“两强化”专项活动、“解放思想大讨论”活动紧密结合起来,促进体校事业跨越发展。
    最后,全体党员集中观看了“入党初衷大家谈”微视频。
    本次活动旨在强化党员担当意识、大局观念,明确作为共产党员的职责,提高党性锻炼和修养,树立起爱党敬业的思想观念,进一步引导广大党员同志解放思想,激励广大党员进入新时代,要有新担当、新作为,为盐城体校高质量发展贡献力量。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号