今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市直体育系统召开创建全国文明城市推进会
已阅读次:417   发布日期:2018-6-21

    6月19日下午,市体育局召开市直体育系统创建全国文明城市推进会,传达学习全市创建全国文明城市动员大会精神,总结上一轮市直体育系统创建工作情况,动员全系统上下进一步统一思想、齐心协力,高质量推进新一轮创文工作。
    市体育局局长汤冬青在讲话中要求,市直体育系统创文工作一要贯彻新思想,坚持正确创建方向。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实引导全系统干部职工学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把培育和践行社会主义核心价值观融入创建的各个方面。二要践行新理念,提升体育综合实力。全系统要按照全市“六个高质量发展”的工作方案和年度综合考核指导体系,围绕局2018年工作要点,通过创文活动的开展,实现盐城体育事业的高质量发展。三要面对新要求,增强创文工作的责任感。清醒认识创文工作任务的艰巨性、复杂性和长期性,对照创文工作要求,扎扎实实的按照测评标准做好各项基础工作,努力形成创建长效管理机制。
    市体育局党委书记方仕德指出,创文工作一是要坚定再创必成的信心和决心。全力以赴推动体育系统创建工作扎实深入开展,消除消极思想和厌战情绪,通过创建推动盐城体育事业发展。二是坚决打赢新一轮文明城市创建攻坚战。按照我市创建全国文明城市三年行动计划明确的目标任务,既要看到全系统良好的创建基础,更要正视创建中的问题和短板,高质量推进市直体育系统创文工作。三是全力推动新一轮文明城市创建任务落到实处。全系统上下要通力协作、齐抓共建,创建任务一项一项抓、一个节点一个节点查,努力形成共创共建、广泛参与的工作格局,确保全面完成各项创建任务。
    会上,市体发公司、五环公司、盐城体校和市游泳馆作了表态发言。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号