今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 竞技体育 >>> 业余训练
江苏省少年儿童网球排名赛(第二站)在常州圆满落幕
已阅读次:346   发布日期:2018-6-20


    日前,江苏省少年儿童网球排名赛(第二站)在常州市举行,共有来自全省17个代表队、170多名运动员参加了本次比赛,我市共12名队员参赛。经过3天紧张激烈的角逐,最终我市运动员陈烨获得了男子11岁组第一名、羊叶获得了女子9岁组第五名、柏志文获得了男子9岁组第八名的好成绩。
    近年来,市体育局结合实际不断探索创新工作措施,自2018年春学期开始尝试与市南苑小学合作开展校外网球体育课,把学校体育课“搬”到市网球中心,由专业教练教学。今后,市体育局将继续加大专业教练进校园,专业场馆向学生开放服务,推动专业场馆与学校体育场地双向开放等创新举措,推动盐城青少年体育工作取得高质量发展。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号