今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市体育局开展“510”警示教育系列活动
已阅读次:518   发布日期:2018-5-17

    近期,根据市委、市纪委的部署,市体育局开展了“510”警示教育系列活动。一是召开党委中心组学习会。5月14日局党委中心组召开中心组(扩大)学习会,认真学习全市领导干部“510”警示教育大会精神,重点学习市委书记戴源在会上的讲话精神。学习会由局党委书记方仕德主持,局长汤冬青讲话。局党委委员、副调研员陈如俊、副调研员王精荣等同志就参加全市领导干部“510”警示教育大会和阅读《忏悔警示录》交流了学习体会。二是开展廉政实景教育。5月16日上午,组织局领导班子成员,各党总支(党支部)书记、副书记,各直属单位领导班子成员,机关各处室主要负责人赴市党风廉政教育中心、市廉政文化公园参观学习。通过廉政实景教育,全体党员干部心灵上接受了一次洗礼,思想上受到极大的震撼,积极撰写心得体会。大家纷纷表示,要牢固树立执政为民意识,做到常思贪欲之祸,常修为官之德,常葆公仆本色,真正做到上不负党,下不负民。三是举行廉政教育辅导报告。邀请市纪委有关部门负责同志为市直体育系统科级以上干部和机关全体工作人员作廉政教育专题辅导报告,重点讲解遵守党的“六大纪律”、执纪监督“四种”形态和防控廉政风险问题。局党委书记方仕德主持会议并讲话,要求进一步深化“510”警示教育活动,进一步深入推进“两强化”和“体育为民服务年”两个专项活动,进一步抓好当前各项重点工作,以党建工作的高质量,推动体育事业发展的高质量。
    最近,市体育局还将开展法纪知识测试、检查《落实党风廉政建设主体责任履职手册》等活动,不断掀起“510”警示教育活动高潮。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号