今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
盐城社会体育指导员讲师团开展送教活动
已阅读次:1307   发布日期:2018-3-13
    3月上旬,盐城市体育局组织了十位国家级社会体育指导员分别到盐都、阜宁开展广场舞送教活动,为各基层健身站点的300多名一线社会体育指导员教授“最美中国”等3套国家体育总局最新编排推广的广场舞动作,并详细讲解了广场舞规则、队形编排等理论知识。
    组织社会体育指导员讲师团为健身站点进行送教活动,是盐城市体育局开展“体育为民服务年”的重要举措,旨在更好满足社会各界群众日益增长的健身锻炼需要,通过为健身站点负责人、组织者提供培训学习机会,进而带动更多群众参与健身。根据计划安排,盐城市体育局2018年将开展10多场体育送教活动,全面覆盖全市各县(市、区)的1000多个健身站点。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号