今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
盐城保龄球运动员彭芮获评“女性杰出人物”
已阅读次:1494   发布日期:2018-3-13
左二为彭芮
    3月6日,在盐城市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“新时代巾帼建新功”动员会上,从盐城各条战线上涌现出来的20位杰出女性,被授予盐城市第四届“女性杰出人物”称号,盐城市保龄球中心的运动员彭芮光荣当选。
    年仅23岁的彭芮自2007年开始接受保龄球启蒙训练,自那以后,不管是炎炎夏日,还是数九寒冬,她都一直坚持在球馆刻苦训练,经过4年的不懈努力,于2011年成功进入中国保龄球国家队,并迅速成为女队主力队员,在国内外大赛中获得40多个冠军,30多个亚军和季军。在刚刚结束的2017年赛季中,彭芮连续参加了全国青少年保龄球锦标赛、中国青少年保龄球公开赛、亚洲城市保龄球锦标赛,并代表国家队参加了在土库曼斯坦举行的亚洲室内运动会,均取得较好成绩。特别是在11月份举行的亚洲城市保龄球锦标赛上,彭芮顽强拼搏、不负众望,一举包揽女子项目的单人赛、队际赛、女子团体和总团体等全部六个项目的冠军,充分展示了盐城青年运动员的风采。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号