今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城市体育局召开“两强化”专项活动推进会
已阅读次:1523   发布日期:2018-3-12
    3月9日下午,盐城市体育局召开“强化正风肃纪、强化制度建设”专项活动推进会,对该活动1-2月份学习动员阶段的工作进行汇报交流,对下一阶段工作开展进行部署落实。
    盐城市体育局党委书记方仕德指出,“两强化”活动是市直体育系统进一步转变工作作风,深入推进“体育为民服务年”的切实举措,要通过活动开展,不断开创市直体育系统全面从严治党的新局面,推动全市体育事业高质量发展。
    方仕德书记对各处室、各直属单位在学习动员阶段所开展的工作表示肯定,并就进一步开展好专项活动提出三点要求,一是要切实增强开展“两强化”专项活动的思想自觉和行动自觉,将这项大势所趋、发展所需和人心所向的专项活动认真开展好。二是要扎实抓好“两强化”专项活动的每个环节、每项任务,通过抓节点、重点和亮点,推动专项活动稳步开展。三是要务实推进“两强化”专项活动,创特色、有成效。活动开展中,统筹处理好专项活动与业务工作的关系、总体安排与分段实施的关系、真抓实做与宣传造势的关系、顶层设计与上下联动的关系,确保专项活动收到成效。
    会议由局党委委员、副调研员陈如俊主持,局机关各处室、各直属单位负责人和联络员出席。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号