今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城市体育局汤冬青局长走访调研社区体育设施建设工作
已阅读次:1613   发布日期:2018-2-28
    日前,盐城市体育局局长汤冬青等一行,走访察看盐南新村、杏溪小区、金贸小区和鸿基花园等居民住宅小区健身设施,实地调研了解社区管理部门和健身群众关于体育设施建设的意见和建议。
    2018年,盐城市政府将健身步道和市区50个老旧小区健身器材提档升级工作列入为民办实事工程,盐城市体育局一是将该项工作作为落实“三治三化”的重点内容,作为“体育为民服务年”的重要举措,确保实事办好。二是通过报纸、网站、微信公众号等多种形式,向公开社会发布《关于征集市区老旧小区室外健身设施提档升级意见的公告》,通过群众报名提供待提档升级健身设施小区名称等途径,充分征求群众意见,确保社会满意。三是在征求社会意见的基础上,将结合各住宅小区实际进行统筹安排,在报请市政府同意后,将明确时间进度,加大实施推进力度,确保该项工作优质高效完成。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号