今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 竞技体育 >>> 业余训练
全运冠军潘高琴获省委省政府表彰
已阅读次:1909   发布日期:2018-2-22
    2月上旬,江苏省第十三届全运会体育健儿表彰大会在南京举行,我市全运冠军潘高琴被省委、省政府授予一等功。
    潘高琴是我市射阳人,系省体育局训练中心在役运动员,在2017年9月份举行的全国第十三届运动会上,夺得女子接力4×400米金牌,混合接力4×400米银牌。
    潘高琴在训练中自我严格要求,比赛时努力拼搏。在盐城体育运动学校经过启蒙训练后,仅用了两年多时间,就达到了国家一级运动员水平。2008年进入省田径队接受更加专业的训练后,潘高琴在全国和省级比赛中曾获得多项冠军,为江苏争得了荣誉,为家乡立了功。在2017年11月份举行的第四届“最美射阳人”评选活动中,潘高琴还光荣当选为“最美射阳赤子”。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号