今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
“建设者之歌”专场慰问演出在市体育馆举行
已阅读次:3598   发布日期:2017-12-29

    12月28日晚,中国铁路文工团“建设者之歌”专场慰问演出在市体育馆举行,向奋战在我市“五个一”战略工程一线的广大建设者们致意。市委书记、市人大常委会主任王荣平,市委副书记、市长戴源,市政协主席李驰等市领导同近5000名建设者代表一同观看演出。

    为确保演出成功,市体育局牵头组织开展场馆保障工作,会同市体育馆全体工作人员认真做好各项设施设备巡查检修、安全预案的制定和落实、入场引导和服务等工作,为演出的顺利进行做出了积极贡献。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号