今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市体育局以严纠“四风”推动开创工作新局面
已阅读次:3555   发布日期:2017-12-15
    12月15日下午,市体育局召开全系统干部学习会,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知,《关于严禁党员干部参与违法建设的通知》,围绕体育系统转变工作作风,更好地服务企业、基层、群众进行部署安排。
    市体育局局长汤冬青要求,一是认真学习、贯彻落实习近平总书记重要批示精神,认真查找市直体育系统在“四风”方面,尤其是形式主义、官僚主义方面存在的问题。年底前各支部召开组织生活会,对照习总书记重要批示精神逐一检查,组织生活会上不仅要自我批评,更要从担当角度,本着实事求是的态度,对市局领导班子和主要负责人提出批评意见和建议。二是持续转变工作作风,以真抓实干、踏石留印的作风开创市直体育系统工作新局面。以围绕中心、服务大局为主题,以服务企业、基层、群众为出发点,在2018年推出体育系统的“两重一实”项目,以“两争一创”为抓手,服务企业争创品牌,协助企业争取扶持资金,创出体育部门工作特色和亮点。三是深入排查安全生产、社会矛盾方面存在的隐患和矛盾,统筹做好年终各项工作。全系统上下要时刻绷紧安全生产这根弦,各单位负责人每周都要组织实地巡查,确保安全责任落到实处。对于市直体育系统各单位实施的建设项目,在竣工验收、审计结算等程序规范完成的基础上,在预算范围和按合同条款约定应拨付给施工单位的资金,要及时拨付到位,切实保障施工单位和农民工权益。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号