今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
盐城体校党总支开展“牵手致富”结对帮扶活动
已阅读次:3944   发布日期:2017-12-4
    11月28日下午,盐城体育运动学校组织17名党员到阜宁县罗桥镇射滨村,开展“牵手致富”结对帮扶低收入农户活动。
    当天,每一位党员都到低收入农户家登门走访,一是宣传市委、市政府的扶贫思路、政策和措施,努力把政策讲得通俗易懂,真正让贫困户了解政策,把党的温暖送到村民心窝里;二是通过与贫困户的交谈,详细了解困难户实际情况;三是送上帮扶慰问金。体校党员还与射滨村干部进行座谈沟通,进一步了解贫困家庭的生产生活情况,并听取村委会的意见和建议,为制定精准帮扶措施做好准备。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号