今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
盐城市体育局强化技能培训助推健身行业发展
已阅读次:928   发布日期:2017-9-13
    9月7日,盐城市体育局举办全市健身教练职业技能选拔赛,来自各县(市、区)和市直健身俱乐部的85名健身教练,参加了理论知识考试、体能比拼、运动处方设计与教学演示、视频纠错4个环节的技能比拼,经本次选拔的优秀选手将代表盐城参加全省健身教练职业技能大赛。
    近年来,盐城市体育局在健身场所积极推动实施国家职业资格证书制度,以促进全市健身行业技能水平的提高。2016年度共有726人参加游泳救生员、游泳指导员、跆拳道指导员、健身教练四个项目国家职业资格证书培训,386人获得了全国通用的体育行业国家职业资格证书,参加培训人数和获得证书人数双双创造历史新高。在今年3月份召开的全省体育行业职业技能鉴定工作会议上,盐城市体育局作了题为“加强管理,激发活力,推动体育职鉴工作再上新台阶”的经验介绍。

主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com