今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城市体育局召开创文工作推进会
已阅读次:385   发布日期:2017-9-13
    9月11日下午,盐城市体育局召开创文工作推进会,传达落实市委、市政府创建全国文明城市推进会精神,总结市直体育系统前阶段创文工作情况,对迎接创建“国考”进行再部署、再落实。市体育局领导班子成员、机关各处室和各直属单位主要负责人等参加会议。
    市体育局局长汤冬青在逐一细致分析市直体育系统创建工作各环节的基础上,着重指出,全系统干群一是要以高度的政治责任感,充分认识创文工作的重要性;二是要以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头,一着不让的工作态度,精益求精地抓好创文工作,注重细节;三是进一步强化督查工作和责任追究。局创文办要进一步加大巡查力度,每天一早都要将各单位前一天的创文工作情况在局工作群里及时公布,便于大家共同监督,以确保完成各项目标要求落实到位,圆满完成市委、市政府部署的创文任务。

主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com