今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
全省一线社会体育指导员龙狮项目再培训在盐举行
已阅读次:5177   发布日期:2017-9-4
  为推动中华民族传统龙狮项目的广泛开展,根据省社体中心安排,8月中旬,全省一线社会体育指导员龙狮项目再培训在盐城举行,本次培训共有100名来自盐城市各县(市、区)基层一线的中、小学体育老师和社会体育指导员参加。
    为规范和提高学员们的技术动作和指导水平,省体育局社管中心委派南京理工大学教授、江苏省龙狮协会副秘书长顾城教授,国际级裁判员沈昌圣,国家级裁判员韩子龙和李鸿翔四名经验丰富的讲师进行授课。培训采用理论和实践相结合的教学方法,详细介绍了龙狮文化和竞赛规则裁判法,系统进行了基础套路演练和举龙跑进场、原地舞龙加单跪舞龙、蝶花造型、龙舟造型等10个科目的教学,并组织了理论和实践教学考试。 
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号