今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城市保龄球中心成功创建市级青年文明号
已阅读次:581   发布日期:2017-8-28

    日前,团市委下发决定,盐城市国家级青少年保龄球训练中心被命名为市级青年文明号。  
    该中心青年人数占较大比例,为进一步推动工作开展,提升服务质量,充分展示青年职工和运动员的精神风貌,该中心围绕青年文明号创建“五个一”等方面的要求,一是高标准定位创建目标。明确了“燃青年奉献之火、塑青春奋进形象”的创建主题,“努力训练、为国争光,勤奋工作、奉献社会”的活动目标,积极倡导“服务一流、管理一流、训练一流、成绩一流”,通过开展创建活动推进整体工作和对外服务水平的不断提高。二是营造浓郁的创建气氛。在接待大厅公开青年文明号集体成员、创建口号、工作标准、服务承诺、监督电话,发放青年文明号服务卡,规范文明用语、美化球馆开放服务环境。三是扎实开展创建活动。中心每个工作岗位并严格落实服务承诺,接受群众监督。通过岗位练兵、互帮互学等形式,不断提高岗位技能,提升整体服务质量。依托球馆服务平台,积极开展体育志愿服务公益项目,充分展示了青年职工乐于助人、奉献社会的良好形象。


主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com