今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 县区体育
江苏省第七届特奥会暨残疾人田径锦标赛在射阳举行
已阅读次:578   发布日期:2017-8-25
    8月20-22日,江苏省第七届特殊奥林匹克运动会暨2017年江苏省残疾人田径锦标赛在射阳举行,进行了田径、乒乓球、羽毛球、篮球等4个大项、166个小项的角逐,盐城代表队获得19金15银4铜的优异成绩,位居奖牌榜前列。
    本次赛事共有来自全省各市的13支代表队、299名运动员和428名领队、裁判员、教练员、志愿者等参与,今年7月刚刚获得第八届残疾人世界田径锦标赛女子F44级铁饼金牌的残奥名将姚娟,2008年北京残奥会冠军、2015年体坛年度风云人物残疾人体育精神奖获得者祁顺,世界特奥冠军盐城特奥乒乓球队、南京特奥篮球队等悉数到场。
    本届特奥会遵循“增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展”的宗旨,有声有色、热闹圆满。比赛期间,运动员们发扬特奥精神,不畏强手、顽强拼搏,充分展现了积极向上的良好精神风貌,近百名志愿者们用自己的微笑服务和辛勤汗水,向全省展示了盐城志愿服务名片。

主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com