今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城市体育局召开市直体育系统青年座谈会
已阅读次:2130   发布日期:2017-8-21
    8月16日下午,盐城市体育局召开青年座谈会,10位来自市直体育系统基层的青年教练员、教师、体彩专管员等不同岗位的青年代表参加,盐城市体育局局长汤冬青出席并讲话。
    会议采取头脑风暴的形式,围绕服务青年成长成才、助推体育事业发展等主题进行了热烈讨论,与会青年代表结合各自岗位特点、自身发展需求等作了热情洋溢的发言。
    在与青年代表们互动交流的基础上,汤冬青局长指出,目前市直体育系统35岁以下的青年同志约占总人数的30%,而且大部分在基层一线工作,这是推动盐城体育事业发展的重要力量。市体育局对青年同志的培养越来越重视,对青年同志的成长也提出了更高要求,对于青年同志来讲,人生目标和奋斗方向的确立将会激发出无穷的内生动力,通过制定切实可行的人生阶段性规划,并在具体实施中不断校正自己的前进方向,将更加有利于青年成才。
    汤冬青局长建议,市直体育系统青年同志一是要加强学习,围绕自己的目标定位,系统性地开展各方面理论知识和工作技能的学习,为成长做好储备;二是要与时俱进,围绕社会发展大趋势、大方向,结合自己的工作实际,加强思考,提升把握人生发展的主动性;三是在学习和实践的基础上,注重思维方式的锻炼和思维能力的提升,促进自身综合素质和综合能力的提升。
    为进一步加强市直体育系统青年工作,盐城市体育局将通过座谈交流、专题研讨等形式,常态化组织青年开展沟通交流,服务青年成长成才。
主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com