今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育社团
盐城保龄球协会举办夏令营活动丰富青少年假期生活
已阅读次:4589   发布日期:2017-8-17
    8月12日,由国家体育总局小球运动管理中心、中国保龄球协会主办的“体彩公益金”2017全国青少年保龄球夏令营盐城分营活动在盐城市保龄球馆顺利闭幕,本次公益性夏令营以10至16岁的青少年学生为主,并免收所有费用,吸引了来自盐城中学、景山中学、文峰中学、盐城市第一小学、聚亨路小学、亭湖小学等17个学校的120多名青少年参加。
    为确保活动效果,夏令营分为上午班和下午班分别开课,由专业教练进行保龄球基础理论知识、基本动作技法的教学,并对参营学员进行了结业考核,汪铂佺、韦诗媛等6名同学荣获一等奖,选拔出王梦婷、耿安力等30名优秀营员作为保龄球后备人才进行梯队培养。
    通过此次保龄球夏令营活动的开展,不仅有助于提高参营青少年的体质,进一步扩大该项目在盐城青少年中的影响,还推动了保龄球项目人才的培养,为盐城市保龄球队充实了后备力量。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号