今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
我市举行“全民健身日”庆祝活动
已阅读次:4570   发布日期:2017-8-10

    8月8日上午,2017年江苏省 “全民健身日”盐城分会场活动在盐城市体育馆举行,盐城市人民政府副市长葛启发、盐城市政协副主席王锦胜、盐城市人民政府副秘书长张步胜出席了活动。
    此次活动紧紧围绕“健身每一天 喜迎十九大”这一主题,以增强人民体质、提高健康水平为根本目的,以满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求为出发点。旨在通过立体构建、整合推进、动态实时,以多元化的体育运动项目和活动为载体,统筹建设全民健身公共服务体系,提升全民健身现代治理能力,为全面进程小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。
    开幕仪式由市体育局局长汤冬青主持,葛启发副市长讲话并宣布活动开幕。来自市老年体协的健身腰鼓队、亭湖亭湖区爻易养生太极协、市健身气功协会、市足协、红舞房健身俱乐部的表演队为观众奉献了永唱中国梦(健身腰鼓)、太极拳、健身气功、足球和健身瑜珈。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号