今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城市体育局等组织开展市区游泳场馆安全检查
已阅读次:2333   发布日期:2017-8-4
    7月26日-27日,盐城市体育局会同市公安局、卫计委组成联合检查组,对市区全民健身中心游泳馆、温泉游泳馆、涵邦健身俱乐部游泳馆、市迎宾馆游泳馆、驿都金陵大酒店游泳馆等11家具有高危项目许可证的游泳馆进行察看,并抽查了亭湖区的解放路学校游泳馆、盐都区的杨侍生态园游泳馆。
    根据《全民健身条例》、《江苏省公共场所治安管理条例》和《公共场所卫生管理条例》,检查组对各场馆的设施设备器材安全、游泳救生和游泳指导等专业岗位人员配备、游泳场所开放秩序和卫生状况进行了全面检查,对存在水质检测不达标、救生员配备不到位等问题的场馆提出整改要求。
    为切实做好全市游泳场馆开放安全工作,盐城市体育局还发文要求各县(市、区)体育局参照市局的做法,主动与当地公安、卫生部门协调,共同做好游泳场所的安全管理,开展相应的联合检查,保障游泳健身群众的生命和健康安全。

主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com