今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育社团
冬泳协会里“盐城好人”
已阅读次:4309   发布日期:2017-8-2
    7月28日,《盐阜大众报》和《盐城晚报》专版刊载盐城市委宣传部、市文明办评选发布的二季度《厚德盐城榜》,15位“盐城好人”中,盐城市冬泳协会会员罗玉煌光荣入选。
    今年6月8日上午10时左右,罗玉煌路过射阳河步行桥时,突遇一群众落水,听到呼救声,他毫不犹豫的从两米高河岸边纵身跳入十几米深的射阳河中,奋力将落水群众托出水面并救援至河中间的桥墩处,待该群众脱离险情、安全上岸后,他才悄然离去。事后,阜宁水上派出所民警和遇险群众经过多方打听才寻找到他。
    罗玉煌今年38岁,盐城冬泳协会会员,平时积极参加健身锻炼活动,同时也是射阳义工联、阜宁红十字会、蓝天救援队的注册义工志愿者,从事慈善、救助及义工等公益活动已有十几年历史。罗玉煌的此次义举,用实际行动诠释了热心公益、热情待人、热爱生活、乐善好施的“盐城好人”精神。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号