今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育社团
市保龄球协会承办市级机关职工比赛
已阅读次:4297   发布日期:2017-7-24
    7月14日-16日,由中共盐城市级机关工委主办、市保龄球协会承办的市级机关第八届职工运动会保龄球比赛在市保龄球馆举行,来自市直53家单位的238名选手报名参赛。
    本届赛事设男、女单人赛和团体赛,经过紧张激烈的角逐,市商务局、市残联、市质监局、市人大办、市海洋渔业局、市审计局荣获团体前六名,薛秀珊(市残联)、李光辉(市商务局)、查金坛(市发改委)、袁溥(市商务局)、潘秀君(市城管局)、吴庆华(市海洋渔业局)、徐盐萍(市海洋渔业局)、沈秀萍(市残联)获得女单人赛前八名,倪润权(市质监局)、王力(市商务局)、李泉(市经信委)、商汉杰(市工商局)、花爱兵(市中级人民法院)、江迎春(市残联)获得男子单人前八名。
    本次赛事得到了市直各单位的大力支持,为保龄球爱好者提供了交流切磋的平台,推动了全民健身的深入开展。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号