今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
2017江苏省第二届乒乓球王城市争霸赛(亭湖赛区)成功举行
已阅读次:4019   发布日期:2017-7-20
    7月14日,“爱乒才会赢”2017江苏省乒乓球王争霸赛(亭湖赛区)在达克乒乓球馆举行,本次比赛由亭湖区体育总会主办,亭湖区乒乓球运动协会、达克乒乓球俱乐部承办,来自机关、企事业单位、学校和街道社区的70余名乒乓球爱好者参赛。
    上午8点,比赛正式拉开帷幕。参赛选手们纷纷使出浑身解数,横推、直拉、反拉、削球、挑球、摆短等各种招式悉数登场,经过激烈角逐,6个组别的亭湖球王全部揭晓,徐维干获得了老年组球王,陈雨豪获得了少年组球王,朱德康获得了青年组男单球王,刘珊珊获得了青年组女单球王,王东获得了成年组男单球王、陆芳获得了成年组女单球王,他们将代表亭湖区参加盐城市球王的争夺。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号