今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
盐城市钓鱼邀请赛在阜宁收竿
已阅读次:3842   发布日期:2017-7-17
    7月16日,由阜宁县钓鱼协会主办,盐城市钓鱼协会、阜宁县体育局协办的“凤凰杯”盐城市钓鱼邀请赛在阜宁落下帷幕,来自省内外的184名运动员参加比赛,省钓鱼协会副秘书长、国家A级裁判李寒停,盐城市钓鱼协会副会长郭湘泽、戴青森,阜宁县钓鱼协会会长徐尚军等出席开幕式、颁奖仪式等活动。
    本次赛事经中国钓鱼协会批准举办并选派裁判,列为全国四类赛事,运动员所获成绩可参与全国钓鱼运动员统一积分,比赛设3.6米手杆钓对象鱼尾数赛、4.5米手杆钓混合鱼重量赛两个项目,是盐城目前举办的级别最高、参赛人数最多、竞争最激烈的钓鱼赛事。
    经激烈角逐,来自安徽的王洪泽力拔头筹,捧走了冠军奖杯,来自连云港的秦志勇夺得亚军,盐城选手李明军荣获第三名。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号