今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 县区体育
射阳承办盐城市全民健康健步走启动仪式
已阅读次:4128   发布日期:2017-7-11
    为贯彻落实《“健康江苏2030”规划纲要》,深入推进健康盐城建设,日前,由盐城市卫计委、市体育局主办,射阳县卫计委、射阳县体育局承办的全民健康健步走暨全民健康生活方式第二阶段行动启动仪式在射阳滨湖公园隆重举行。盐城市卫计委工委主任陈旭东、市体育局副调研员陈如俊、市疾控中心主任沈进进、射阳副县长戴翠芳等出席启动仪式。
    健康健步走是风靡全世界的大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。本次活动以“ 倡导健康生活方式,共建共享健康盐城 ”为主题,启动仪式上,来自射阳社会各界的近300名健身群众组成6个方阵,在3名健步走总领队旗手的带领下,举着队牌和队旗沿湖进行了3公里的健步走展示。活动现场摆放了34块健康生活方式宣传展板,并制作张贴了500条健康知识标语,向观看活动的群众介绍了健身生活方式和健步走项目,为活动现场营造了浓烈的氛围。
    以推动全民健康健步走为契机,盐城市体育局将会同相关部门,进一步倡导提高健康意识,普及健康生活方式技能,促进健康生活方式的养成,吸引更多的群众参与进来,走起来,乐起来,强健起来,形成人人参与健身的长效机制,推动全民健身和全民健康的深度融合。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号