今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市体育局机关党总支组织参观“盐城抗击特大龙卷风纪念馆”
已阅读次:3829   发布日期:2017-7-7
    7月3日下午,市体育局机关党总支开展爱家乡爱盐城、弘扬抗灾精神主题活动,组织市直体育系统党员干部30余人赴阜宁“6.23”特大龙卷风冰雹灾后重建地区开展专题党日活动,通过实地参观盐城抗击特大龙卷风纪念馆、灾难遗址和灾后恢复重建安置点,真切感受灾区人民在党委政府正确领导下、社会各方鼎力援助下,众志成城抗灾救灾、重建家园的奋斗过程和工作成果,进一步理解抗灾救灾精神的丰富内涵和现实意义,激发凝聚起推动体育事业发展、奉献新盐城建设的动力。
    近日,市体育局机关党总支还将组织集中收看《盐城抗击“6.23”特大龙卷风纪实》的专题片,并通过座谈讨论、撰写心得体会和观后感等方式深化教育效果。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号