今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 县区体育
射阳举办2017江苏省第二届乒乓球王城市争霸赛选拔赛
已阅读次:1084   发布日期:2017-7-3
    6月下旬,由盐城市体育总会、盐城市乒乓球运动协会主办,射阳县体育局、射阳县体育总会协办的“爱乒才会赢”2017江苏省第二届乒乓球王城市争霸赛射阳海选赛在射阳全民健身中心举行。
    本次比赛设男单、女单两个项目,采用国家体育总局审定的最新乒乓球规则。100多名来自射阳社会各界的乒乓球爱好者报名参赛,比赛精彩纷呈、异常激烈,选手们精神抖擞,目光炯炯,沉着坚定,手法多变,或直拍、或横拍、有搓球、有削球,猛烈的扣球,出其不意的急速旋球,漂亮的弧线球,将乒乓球技巧展现的淋漓尽致。赛事吸引了众多群众入场观战,掌声、加油声、喝彩声、声声不断,使比赛变得更加紧张激烈。经过76场次的角逐,魏巍、姚桂永、王平、郭明分获青年男子组、成年男子组、成年女子组、男子老年组的球王,将于7月份代表射阳参加盐城赛区的争霸赛。
    该赛事旨在打造江苏省内唯一官方认可的权威民间乒乓球品牌赛事,赛事主题“爱乒才会赢”契合奥林匹克“更快、更高、更强”的体育精神,彰显运动无限、拼搏向上的激情,将对全民健身活动的蓬勃开展起到积极地推动作用。

主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com