今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 县区体育
东台举行第29届职工运动会
已阅读次:3961   发布日期:2017-6-28
    6月24日,东台市举行第29届职工运动会,本次运动会由东台市总工会、体育局联合举办,本届运动会的宗旨是:推动全民健身运动,丰富全市职工文体生活,增强职工体质,加强职工精神文明建设,提高工会组织的凝聚力、吸引力、向心力、努力推进“强富美高”新东台建设。
    近年来,东台为了提高职工的身体素质,丰富职工的业余文化生活,多次举办广播操、自行车、长跑、乒乓球、篮球等职工体育活动,充分展示了东台职工的精神风貌,增进职工间的友谊和交流。6月24日当天,乒乓球、篮球、象棋、围棋比赛分别在市体育馆和文化馆举行。羽毛球等比赛项目因场地问题将稍后依次举行。据了解,在为期10天的比赛中,东台39个基层工会组队的591名运动员将在乒乓球、羽毛球、象棋、围棋、篮球五个大项十个小项中展开激烈的角逐。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号