今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 县区体育
建湖实现镇(街道)老年人体育节全覆盖
已阅读次:3130   发布日期:2017-6-13

    今年以来,建湖县老年体协加大力度,扎实推进老年人体育节在全县实现全覆盖,至5月底全县14个镇(街道)顺利达成目标,有力地营造了“科学健身,夕阳壮美”、“健康中国,共建共享”的老年健身浓烈氛围。

    工作中,建湖县老年体协将老年人体育节全覆盖作为协会年度重点任务,一是列上位置早部署,在年初县政府召开的全县老年体育工作会议上,将“全覆盖”作为主要议题,会后召开镇(街道)老年体协秘书长会议进行专题部署。二是趁势发力勤指导,协会组织人员深入到沿河、建阳、颜单、高作、上冈、芦沟等基层一线进行现场指导,帮助设计会标、宣传标语,拍摄影像资料等,更好地保证了活动质量。三是强化宣传重激励,建湖老年体协专门设立“老年人体育节优秀组织奖”进行评选,并及时宣传推介先进典型。

    今年,该县14个镇(街道)及上冈镇草埝口社区、冈东社区、庆丰镇董徐村举办体育节的宣传稿件在省老年体协“乐天夕阳红科学健身网站”进行了刊载,有力地传播了老年体育大有可为的正能量,进一步扩大了建湖老年体育工作的品牌影响力。


联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号