今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 县区体育
东台举行第二届骑跑公开赛
已阅读次:2924   发布日期:2017-6-2
  5月21日晨7:40许,东台西溪植物园西大门前,随着清脆的发令枪声响起,身着各色彩色运动服的众多健儿如离弦之箭迅速“飞”出起跑线,自此,由东台市体育局、自行车运动协会主办的第二届骑跑公开赛运动员拉开帷幕.....由于这项赛事融合了骑行(40公里)与跑步(15公里),消耗体能多,挑战难度大,所以吸引来自浙江桐乡、常州市、盐城市区、大丰区以及本地50多名骑行、跑步爱好者参加。经过激烈角逐,来自常州铁三协会的王璨玮获得男子第一名,盐城市大丰区的练加萍获得女子组第一名。
    东台市骑跑公开赛为东台市2016年引进创办,学习外地成熟经验,结合本土运动爱好者实际情况,通过本赛事活跃本土运动氛围。上届骑跑公开赛就吸引多地30多位运动爱好者赶赴东台参赛。优良的组织能力、完善的后勤服务获得参赛者一致好评。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号