今天是:2017年
首 页 政务公开 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团
  当前位置:首页 >>> 县区体育
江苏省健身交谊舞邀请赛在射阳举行
已阅读次:1840   发布日期:2017-5-10
    日前,由射阳体育局主办、射阳体育舞蹈协会承办、中华体育舞蹈联合总会协办的2017年第二届“射阳名酒行杯”体育舞蹈公开赛暨江苏省健身交谊舞邀请赛,在射阳中学体育馆成功举行。
    本次比赛采取政府主导、社会参与、市场运作相结合的模式,以舞会友、以赛联谊,旨在进一步推动体育舞蹈健身项目的普及开展,是一场标准舞、拉丁舞、健身交谊舞和广场舞同台竞技的体育舞蹈盛会。来自我市及周边县(市、区)的19支代表队、570多名体育舞蹈爱好者参加了比赛。优雅的狐步、热烈的桑巴、激情的斗牛……,选手们时而高贵优雅时而热烈奔放,洒脱的舞姿、炫目的技巧、华丽的服饰与灯光、音乐完美融合,为观众献上了精彩纷呈的体育健身舞蹈盛宴。
    此次赛事积极倡导健康向上、活力时尚的全民健身娱乐休闲方式,发现和培养优秀体育舞蹈人才,提升健身爱好者的文化艺术修养和气质,从而为打造更具群众基础与影响力的品牌体育舞蹈赛事起到了有力地推动作用。
主办单位:盐城市体育局   技术支持:盐城网桥科技
建议使用 1024 * 768 分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:盐城市解放南路102号 电话:0515-88335669 传真:0515-89877060 邮编:224005 邮箱:ycsports001@sina.com