今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 县区体育
亭湖区举行第三届青少年校园足球联赛
已阅读次:2565   发布日期:2017-4-18
    4月13日下午,亭湖区第三届校园足球联赛在新洋实验学校落下帷幕,本届比赛由亭湖区教育局、体育局主办,亭湖区体育总会承办。经过40天的激烈角逐,盐城小学男子足球队、迎宾路小学女子足球队分获小学组甲A男、女组冠军;永丰小学男子足球队、文港小学女子足球队分获小学组甲B男、女组冠军;永丰初中男子足球队、桂英初中女子足球队分获初中组男女组冠军。
    本届比赛的举行,充分展示了近年来亭湖区学校足球教学的成果,丰富了校园的体育活动,促进了广大青少年的健康成长,进一步加强了足球进校园普及的力度和广度。同时,给学生们们提供了一个大显身手的舞台,在该区中小学营造了浓厚的足球氛围,激发了青少年参与足球运动的热情,对于推动亭湖区校园足球运动的蓬勃开展具有积极的推动作用。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号