今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 县区体育
射阳荣获2016年度全省广场舞“十佳领队”等称号
已阅读次:2422   发布日期:2017-4-13
    日前,在江苏省广场舞健身舞运动协会组织的2016年度全省广场舞双“十佳”评选活动中,射阳县戴立珍同志被表彰为“十佳领队”,射阳县社会体育指导员协会被表彰为“优秀团队”。
    近年来,射阳县认真贯彻落实《关于引导广场舞活动健康开展的通知》精神,坚持以广场舞文化建设为引领,以改革创新为动力,以百姓健康快乐、社会和谐稳定为目标,着力加强基层管理,积极创新体制机制,努力探索治理模式,有效提升队伍素质,成功打造品牌赛事。为呼应省、市广场舞选拔赛,通过驻镇展演、片区选拔、总决赛程序,选拔一批广场舞优秀骨干和团队,在全县形成城乡联动、互动的宣传效益,不断扩大广场舞的品牌影响力。同时深入挖掘射阳全民健身活动中社会体育指导员的感人事迹,发挥典型示范引领作用,打响射阳“一个真实的故事,一座有爱的小城”的城市名片。2016年射阳代表队参加江苏省第七届全民健身运动会群舞飞扬大赛暨江苏省健身秧歌比赛,荣获2个优秀组织奖和1个体育道德风尚奖。“引领市民健身潮,舞动社区文明风”广场舞文化活动曾被县政府评为“激情鹤乡、感动射阳”10件文明新事之一。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号